Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новая Skoda Octavia или престижная «трёхлетка»: 5 вариантов со вторичного рынка

Перед покупателями авто часто встает вопрос — приобрести практичный, качественный, удобный и, главное, новый автомобиль массового бренда или предпочесть более статусный, но подержанный премиальный. Эксперты решили подобрать несколько таких вариантов на вторичном рынке.
Новая Skoda Octavia или престижная «трёхлетка»: 5 вариантов со вторичного рынка
Фото: Car.ruCar.ru
В первую очередь на массовом рынке советуют обратить внимание на . Среди преимуществ чешской модели можно выделить безупречную курсовую устойчи­­вость, лёгкость и безопасное поведение в поворотах. Под капотом находится турбо­мотор 1.4 мощностью 150 л.с., он экономичен и динамичен.
Что касается премиальных моделей на вторичном рынке по той же стоимости, то здесь можно обратить внимание на . Среди преимуществ авто - просторный салон и багажник, премиальная отделка и двигатель на 150 л.с., соединенный с роботи­зированной коробкой и передним приводом. Авто можно приобрести с небольшим пробегом по цене 1,7 млн рублей.
тоже окажется удачным выбором. Интерьер качественный и продуманный, под стать старшим моделям. Простором и практичностью седан тоже не обделён. Под капотом мотор на 150 л.с. в паре с роботом и передним приводом.
готов предложить покупателям мощный силовой агрегат, хотя салон нельзя назвать слишком просторным. Рестайлинговые «трёшки» поколения F30 обычно бывают бензиновыми задне­приводными 318i (136 л.с.) и 320i (184 л.с.) машинами с автоматиче­скими коробками передач. Можно найти экземпляр по цене 1,8 млн рублей.
и CLA тоже называют отличной альтернативой чешской модели на вторичном рынке.