Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ford Ranger получит две новые модели ограниченного выпуска в Европе

выпустит две специальные версии своего популярного пикапа Ranger для рынка Европы - Wolftrak и Stormtrak. Клиенты получат эти автомобили ближайшей осенью.
Ford Ranger получит две новые модели ограниченного выпуска в ЕС
Фото: car.rucar.ru
Новинки появятся в Старом Свете лимитированным тиражом и будут представлены на разных ступенях в общей иерархии компании Ford. Версия Wolftrak хорошо подойдет тем, кто привык работать на свежем воздухе и предпочитает машины с хорошими внедорожными параметрами без потери комфорта. Stormtrak - более премиальная комплектация Ranger с новыми технологиями и некоторыми визуальными обновлениями.
Последняя оснащается дополнительной защитой днища, светодиодными фарами, задним черным бампером и внешними наклейками. Салон украшается кожаными креслами с эмблемой модификации и валиками из ткани. Stormtrak приводится в движение с помощью двухлитрового дизеля мощностью 213 л.с. и 500 Нм крутящего момента, десятиступенчатой «автоматики» и полного привода. Wolftrak выйдет на рынок с турбодизелем той же емкости, но с отдачей 170 л.с. Есть возможность выбрать 10АКПП и 6МКПП.