Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Специальные условия на линейку автомобилей ГАЗ

СберЛизинг предлагает воспользоваться специальными условиями приобретения линейки коммерческих автомобилей производства Горьковского автомобильного завода (ГАЗ).

Специальные условия на линейку автомобилей ГАЗ
Фото: Сбербанк ЛизингСбербанк Лизинг

С выгодными скидками по Фирменной Лизинговой Программе можно приобрести лёгкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, микроавтобусы, фургоны, бортовые автомобили и другие типы транспортных средств.

Лизинг отличает высокая степень доступности. Так, например, одна из самых популярных моделей ГАЗель Next в лизинг на три года при авансе 20% будет стоить всего 1 600 рублей в день.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса : «Автомобили ГАЗ не уступают зарубежным аналогам по функциональности и комфорту, при этом с точки зрения стоимости владения, а также цены самого автомобиля, имеют значительное преимущество. Продукция ГАЗ широко востребована в лизинге в сегменте малого и среднего бизнеса и может быть задействована в самых разных сферах деятельности, исходя из задач клиента. Высокий спрос отражается и в портфеле коммерческих автомобилей СберЛизинга, в котором марка ГАЗ находится на 1 месте».