Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Jaguar F-Type получил тюнинг-пакет R-Dynamic

недавно выпустил две специальные модели F-Type, а теперь добавляет третью. Ранее на этой неделе автопроизводитель анонсировал F-Type R-Dynamic Black, специальную версию двухдверного спортивного автомобиля, в которой добавлено больше стандартного оборудования, а также несколько уникальных визуальных улучшений.

Jaguar F-Type получил тюнинг-пакет R-Dynamic
Фото: Car.ruCar.ru

Автомобиль получит фирменный Black Pack с черными акцентами и значками. Модернизированные штрихи включают в себя несколько деталей, выполненных в глянцевом черном цвете, таких, как передний сплиттер, боковые вентиляционные отверстия, задняя обшивка и многое другое. Инженеры 20-дюймовые пятиспицевые черные глянцевые диски Style 5039 и три цвета кузова: Santorini Black, Eiger Grey или Firenze Red. Специальная модель R-Dynamic Black Edition доступна в вариантах купе или кабриолета.

Внутри Jaguar предлагает сиденья двух цветов: Ebony с контрастной прострочкой Light Oyster или Mars с прострочкой Flame Red. Они также регулируются в 12 направлениях для максимального комфорта. Эбеновое дерево украшает обшивку потолка, а необычный узор используется для прострочки обивки сидений и дверей. Также в салон добавили 12,3-дюймовый дисплей. Среди других деталей - сатинированные алюминиевые подрулевые лепестки переключения передач и накладки на пороги с подсветкой.

Jaguar предлагает специальную модель R-Dynamic Black с двумя доступными силовыми агрегатами. Покупатели смогут выбирать между 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом или 5,0-литровым V8 с чудовищным наддувом.

Меньший двигатель выдает 296 лошадиных сил и 400 Ньютон-метров крутящего момента, в то время как больший выдает 444 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Рядная четверка разгоняется 100 километров в час за 5,5 секунды, а V8 делает это на одну секунду быстрее. Стоимость начинается с 88 880 долларов.