Французский немец Opel Grandland X

Обновленный автомобиль привлекает к себе внимание потенциальных покупателей.

Французский немец Opel Grandland X
© Car.ru

Под капотом установлен 1,6-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 150 лошадиных сил. Вместе с ним работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод исключительно передний, так как машина разработана больше для эксплуатации по городской среде, а не для покорения бездорожья.

Кроме того, использованная для создания модели платформа EMP2 подразумевает полный привод исключительно в гибридном исполнении. Но такая версия кроссовера пока не представлена производителями. Оснащение модели является довольно внушительным и может действительно порадовать будущих владельцев.

Главной особенностью модели является продуманный дизайн экстерьера и интерьера. Если главные конкуренты модели, и , вычурны и рассчитаны на тех, кто хочет выделяться, то Opel Grandland X по-немецки сдержан. Хотя ему тоже досталась опция с контрастной окраской крыши в черный цвет.

В салоне использован качественный отделочный материал, задействованный для боковых панелей и сидений. Пластик в салоне также хорошего качества и не доставляет неприятных звуков во время эксплуатации.