Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Mercedes-Benz E-Class изменили до неузнаваемости и выставили на продажу

Mercedes-Benz E-Class изменили до неузнаваемости и выставили на продажу
Фото: Motor.ruMotor.ru
На украинском сайте auto.ria.com выставили на продажу тюнингованный E 320 1994 года выпуска. В ходе многочисленных доработок экстерьер и интерьер купе изменили настолько, что узнать автомобиль можно лишь по шильдикам и дверям.
Украинские тюнеры установили на Mercedes-Benz новую переднюю оптику, измененные задние фонари, а также заменили бампера, радиаторную решетку и оборудовали купе иной крышкой багажника. Кузова автомобиля специалисты окрасили в черно-белую гамму. Из внешних деталей, отсылающих к донорской модели, в «Мерседесе» сохранили шильдики, а также двери с заводским остеклением.
auto.ria.com
показал первый тюнинг-кит для нового Mercedes-Benz S-Class
Многочисленные изменения украинцы продолжили и в интерьере E-класса. Салон купе тюнеры отделали белой и серой кожей, а на рулевом колесе, дверных картах и торпедо появились красные буквы R. Кроме того, в автомобиль установили мультимедийный дисплей, новую аудиосистему и атмосферную подсветку.
В движение модифицированный Mercedes-Benz приводит 3,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 225 лошадиных сил, который комплектуется автоматической трансмиссией. Помимо этого, инженеры установили в купе газовое оборудование и сигнализацию с автозапуском. Пробег машины составляет 187 000 километров. По словам продавца, автомобиль полностью исправен и не требует вложений.
Посмотрите на «очень спортивную» Camry, владелец которой переборщил с тюнингом
Расстаться с 27-летним модифицированным Mercedes-Benz владелец готов за 10 000 долларов (примерно 760 000 рублей по текущему курсу).
На прошлой неделе в Дубая прошло «Королевское шоу», посвящённое автомобильному тюнингу. Победителем выставки стал инопланетный S550 , доработанный в стиле фантастического фильма «Аватар» .
Источник: auto.ria.com