Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

У Chery Tiggo 7 Pro появилась новая версия, которая может добраться до России

В Шанхае состоялась премьера новой версии Pro, которая получила название Super Edition. Такой кроссовер отличается от стандартного черными элементами экстерьера, затемненной оптикой и дизайном дисков. Портал «Китайские автомобили» предполагает, что новинка может добраться до российского рынка.
России может добраться новая версия Chery Tiggo 7 Pro
Фото: © Bitauto© Bitauto
В феврале стало известно о планах обновить Tiggo 7 Pro — тогда сообщалось, что рестайлинговый кроссовер может появиться в продаже уже в третьем квартале 2021 года. Дебют модели в Китае ожидался на Шанхайском автосалоне, однако вместо обновленного Tiggo 7 Pro была представлена новая стайлинг-версия модели — Tiggo 7 Pro Super Edition.
У такого кроссовера черная крыша, черные стойки кузова и такие же корпуса наружных зеркал. Для российских клиентов марки это не в новинку — черные элементы экстерьера опционально доступны и для актуального Tiggo 7 Pro в комплектации Prestige.
Зато у Tiggo 7 Pro Super Edition имеются затемненные хромированные детали, затемненные фары, фонари и колеса оригинального дизайна, а в салоне — красные акценты на передней панели и дверных картах.
В России обычный Tiggo 7 Pro доступен с бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 147 лошадиных сил, который работает в паре с вариатором. Цены на модель варьируются от 1 639 900 до 1 779 900 рублей.
В марте Chery вывела на российский рынок флагманскую модель Tiggo 8 Pro — цены на семиместный вседорожник начинаются от 1 999 900 рублей. Позже до дилеров доберется 2 Pro, а на третий квартал запланирован запуск обновленного Tiggo 4 Pro. Кроме всего перечисленного, в России ждут большой внедорожник CheryExeed VX.