Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Посмотрите на казахский внедорожник с отделкой из крокодиловой кожи. Его можно купить за 29 миллионов рублей

Посмотрите на казахский внедорожник с отделкой из крокодиловой кожи. Его можно купить за 29 миллионов рублей
Фото: Motor.ruMotor.ru
На портале Auto.ru выставили на продажу модифицированный внедорожник Maus, построенный на базе F-150 2020 года выпуска. За эксклюзивный автомобиль с роскошной отделкой интерьера и 650-сильным двигателем создатели запросили 28,7 миллионов рублей.
Постройкой уникального внедорожника занимались специалисты Motors. В качестве донора инженеры взяли пикап Ford F-150 предыдущего поколения, от которого сохранили лишь переднюю оптику. В остальном экстерьер транспортного средства изменили до неузнаваемости. Модифицированный автомобиль, получивший название Maus, внешне похож на пяти­дверный броневик.
Советский внедорожник ГАЗ-69 продают за границей по цене
Тюнеры увеличили дорожный просвет машине до 310 милли­метров, а также установили на внедорожник 22-дюймовые колесные диски. Благодаря модификациям длина внедорожника, окрашенного в черный матовый цвет, составила около 6000 миллиметров, при ширине и высоте в 2300 миллиметров. Maus получил эксклюзивные детали кузова, защитные накладки на бампера и колесные арки, а также рейлинги на крыше и дополнительную систему освещения.
Интерьер внедорожника также подвергли серьезным модификациям. В салоне, который частично выполнен из крокодиловой кожи, появился дополнительный диван, разделенный два индивиду­альных посадочных места с единым подлокотником, в который вмонтированы кнопки управления дополни­тельными функциями. Благодаря увеличенному размеру автомобиля, пространство для ног задних пассажиров удалось довести до одного метра.
В движение модифицированный внедорожник приводит 5,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 650 лошадиных сил. Вместе с агрегатом работает 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. По словам создателей, всего они построили 21 подобный автомобиль. Приобрести эксклюзивный Maus без пробега, который находится в Алматы, можно за 28,7 миллиона рублей.
В декабре прошлого года техасская мастерская Pax Power превратила новый Ford F-150 в 780-сильный суперпикап. Инженеры тюнинг-ателье установили на F-150 «грязевые» шины и спортивную подвеску, форсировали двигатель V8 5.0, а также заменили выхлопную систему, бампера и капот.
Источник: Авто.ру