Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать Cadillac и Chevrolet с выгодой до 12%

предлагает своим клиентам приобретать автомобили марок и (модели Traverse и Tahoe) с дополнительной выгодой. Так, при выборе желаемой модели можно будет сэкономить до 12% стоимости.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать Cadillac и Chevrolet с выгодой до 12%
Фото: Car.ruCar.ru

Как сообщается на официальном сайте автомобилей Cadillac в России, полноразмерный внедорожник Escalade является лидером серии. Авто сочетает в себе самые выдающиеся характеристики: мощность, комфорт, приятный экстерьер и современные технологии.

Кроссовер Chevrolet Traverse, по данным автопроизводителя, идеально подойдет для семейной поездки. Вместительность модели составляет до восьми пассажиров, кроссовер оснащен системами предотвращения столкновения с пешеходами, удержания в полосе движения, обзора 360 градусов, контроля слепых зон, помощи при парковке.

Рамный внедорожник оборудован комплексом инновационных технологий и восьмиступенчатой коробкой передач, двигатель автомобиля способен развивать мощность 426 л.с. Для экономии топлива водитель может отключить половину цилиндров.

Клиентам достаточно предоставить минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. С помощью страхового калькулятора, который "Балтийский лизинг" внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.

Кроме того, компания предлагает каталог, где каждый может выбрать для себя автомобиль по своим предпочтениям. На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.