Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В РФ найдена уникальная Toyota Camry в кузове универсал

Довольно интересный и необычный экземпляр «японца» обнаружили в одном из городов РФ. Всё дело в том, что авто актуального поколения XV70, запечатлённое на снимках, обнародованных интернет-порталом Drom.ru, получило кузов универсал, но производитель из Страны Восходящего Солнца такого варианта покупателям точно не предлагает.
В РФ найдена уникальная Toyota Camry в кузове универсал
Фото: Car.ruCar.ru
Конечно, если внимательно присмотреться к изображениям, то можно увидеть некоторые несоответствия во внешности Toyota Camry, точнее, следы того, что над авто поработали некие умельцы. Японский производитель ещё в начале «нулевых» снял с производства поколение XV20 этой модели, а именно оно было последним, предлагавшим вариацию в кузове универсал.
Что касается замеченной в РФ необычной Toyota Camry, то это не полностью оригинальное авто, а «скрещение» двух разных генераций. В частности, от старого поколения XV10, выпускавшегося в начале 90-х годов прошлого века, позаимствована задняя часть с крыльями и «кусочком» крыши.
Интересно, что фонари сзади установлены от современной версии «японца», а вот удлинённый багажник на крыше, вероятно, вообще самоделка.
Как сообщают сетевые источники, в документах эта Toyota Camry значится как модель 1992 года, то есть, поколение XV10. Однако внешне авто всё же больше схоже с актуальной версией, за исключением разве что некоторых позаимствованных у предшественника решений.