Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

5 альтернатив Lada Largus с вторичного рынка

Среди новых автомобилей на рынке у Largus нет конкурентов — минивэны в Россию почти никто не везет. Однако, есть несколько достойных автомобилей с пробегом, которые могут превзойти отечественное авто по характеристикам.

5 альтернатив Lada Largus с вторичного рынка
Фото: Car.ruCar.ru

Побороться на рынке с новым Lada Largus могут не все минивэны. Первое место в рейтинге занимает II. За 800 000 рублей можно найти достойный экземпляр 2014 года. Оснащение, как и у нового топового Largus. Вместо кондиционера здесь климат-контроль.

Еще один вариант — Verso. Большинство предложений на рынке — экземпляры в возрасте 9-10 лет с пробегом около 100 000 км. В оснащении предлагается мотор 1.8 на 147 л.с. Версия с двигателем 1.6 и МКПП за эти деньги будет моложе.

Третье место в списке подержанных конкурентов занимает Zafira. На вторичном рынке можно выбрать второе или третье поколение. Умеренный пробег — до 90 000 км. Обе версии отличаются хорошими настройками ходовой части.

Четвертое место занимает Orlando. Это самое массовое предложение на рынке подержанных минивэнов. Автомобиль оснащается бензиновым мотором на 1.8 литра или дизельным на 2 литра.

Модель немного крупнее Largus и имеет 7 посадочных мест. Последний конкурент в списке — Caddy IV. За 800 000 рублей на вторичном рынке можно купить только экземпляр с наддувным мотором 1.4 и роботом DSG. К этому периоду двигатель уже потребует некоторых видов ремонта.