Объявлены российские цены на полноприводные BMW M3 и M4 Coupe

Компания объявила российские цены на BMW M3 и Coupe с системой полного привода M xDrive. Так, седан Competition M xDrive предлагается от 7 млн 370 тыс. рублей и будет также доступен в исполнении M Special. Купе BMW M4 Competition M xDrive стоит от 7 млн 670 тыс. рублей и будет предлагаться в исполнениях M Special и M Special Pro. Старт производства запланирован на начало июля 2021 года, сообщает пресс-служба баварской марки.
Фото: BMW
Как отмечается, седан BMW M3 Competition M xDrive и купе BMW M4 Competition M xDrive специально для России получили расширенный набор стандартного оборудования. Модели доступны в трех исполнениях – Competition, Competition M Special и Competition M Special Pro.
Исполнение Competition уже включает в себя лазерные фары BMW Laserlight с системой управления дальним светом, адаптивную подвеску М с активным дифференциалом М, динамический круиз-контроль, рулевое колесо М с обогревом, спортивные сиденья М c электрорегулировкой и функцией памяти для сиденья водителя, а также расширенную отделку кожей Merino, пакет Connected Professional и др. Список стандартного оснащения для России включает в себя систему M Drive Professional, которая содержит дополнительный режим M Track для гоночной трассы, а также функции M Drift Analyser, M Laptimer и систему M Traction Control.