Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Королевский внедорожник принца Уильяма предлагают по цене Camry

В социальных сетях появилось объявление о продаже королевского внедорожника, который члены его семьи готовы продать по цене японского седана Camry.

Королевский внедорожник принца Уильяма предлагают по цене Camry
Фото: Car.ruCar.ru

Так, на аукционе планируют продать легендарный британский внедорожник Vogue 2013 года выпуска. Пробег автомобиля составляет 38 тысяч миль или 62 тысячи километров. Автомобиль оснащен 4,4-литровым дизельным мотором. Его мощность составляет 339 лошадиных сил. Вместе с ним работает автоматическая коробка передач.

Для разгона до 100 километров в час нужно 6,5-секунды. Предельная скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 километров в час.

Прежний владелец очень аккуратно относился к автомобилю, регулярно проводя необходимое техническое обслуживание и контролируя состояние машины. Маленький пробег не должен удивлять потенциальных покупателей из-за того, что в королевской семье были и другие машины, которые также эксплуатировались. Продажа внедорожника будет проведена по причине его ненадобности. Автопарк королевской семьи пополнят новыми электрифицированными моделями.