Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Skoda раскрывает более современную философию дизайна Skoda Superb

— следующая модель чешского бренда, ожидающая замены. Новая генерация, как ожидается, станет доступна к покупке только в 2022 году, но уже сейчас в Сеть слили некоторые подробности о топовых комплектациях новинки.

Skoda раскрывает более современную философию дизайна Skoda Superb
Фото: Car.ruCar.ru

После обновления и Fabia, чешские разработчики работают над обновлением модели Superb. Флагман очень близок к завершению семилетнего жизненного цикла на рынке.

Автомобиль дебютировал в 2015 году и будет полностью модернизирован в следующем, чтобы успеть добраться до дилерских центров до 2023 года. Четвертая генерация выйдет в продажу в кузове седан и Combi.

Дизайнеры автобренда уже дали интервью, где рассказали о философии дизайна, который характеризует их модели и, в частности, Enyaq iV. Внешний вид, интерьер, цвета салона и внешние фонари даже продемонстрировали на видео.

Изменения ожидаются в передней части автомобиля, где появятся новые, более тонкие фары, которые соединяются с более широкой, более угловатой и более высокой решеткой радиатора.

На задней части появились горизонтальные фонари с характерной C-образной формой освещения. Типичная для классического четырехдверного седана задняя стойка стала тоньше за счет удлинения заднего свеса. В целом, новинка демонстрирует более авангардный стиль в соответствии с репрезентативными моделями.