Электрический кроссовер Volkswagen ID.5 заметили на испытаниях

ID.4 только что запущен, а в этом году за ним последует ID.5. Здесь мы отметили, что ID.5 будет более крупным кроссовером-купе, в значительной степени основанным на ID.4.Механические и внутренние изменения ID.5 по сравнению с ID.4, вероятно, будут сведены к минимуму - считайте его более спортивной версией ID.4. Вы можете увидеть покатую крышу и встроенный спойлер над задними фонарями. Не обращайте внимания на стилизованный под стиль передней «решетки» - это всего лишь камуфляж.
Фото: ‎Motor1.com
Ожидайте, что ID.5 во многом поделится с ID.4. Это означает, что интерьер, скорее всего, в значительной степени не изменится, с опцией 5,3-дюймовой цифровой приборной панели, а также 10-дюймовой или 12-дюймовой информационно-развлекательной системы.
Варианты двигателя и аккумулятора, предположительно, также останутся неизменными между двумя моделями. Это означает, что изначально ID.5, скорее всего, будет оснащен установленным сзади электродвигателем, приводящим в движение задние колеса. В зависимости от рынка ID.4 доступен с 146 л. с. и 220 Нм, 168 л. с. и 310 Нм, или 201 л. с. и 310 Нм крутящего момента. Он также оснащен аккумулятором на 82 кВтч, который обеспечивает расчетный запас хода в 402 км при полной зарядке в цикле EPA в самой мощной версии.
Auto.Today: последние новости
Honda представила новый седан Civic