Войти в почту

ВАЗ-2110 скрестили с Hyundai Solaris. Вот, что получилось

ВАЗ-2110 скрестили с Hyundai Solaris. Вот, что получилось
© Motor.ru

В Сети опубликовали фотографии, сделанные на дорогах в Тольятти. На представленных снимках запечатлён симбиоз ВАЗ-2110 и первого поколения, ставший результатом кустарного тюнинга.

Необычный автомобиль построил владелец ВАЗ-2110 1998 года выпуска. Вместо передней части «десятки» автор проекта установил передние крылья, фары и бампер от Hyundai Solaris первого поколения. Судя по опубликованным снимкам, инженер все еще находится в процессе создания необычного транспортного средства. Кузовные детали автомобиля окрашены в разные цвета, а в местах соединения элементов нанесена шпатлёвка.

Русский автомобиль / vk.com

попытались превратить в . Получилось не очень

В настоящий момент самодельная машина похожа на кустарно восстановленный после аварии Solaris. Владелец необычного автомобиля определенно хотел впечатлить окружающих, затратив минимальные средства на модификацию транспортного средства. Не исключено, что доводить до «товарного» вида свой автомобиль хозяин не планирует.

Несмотря на серьезную «перекройку» кузова, по документам самодельная машина является обычным ВАЗ-2110, оборудованным полуторалитровым двигателем мощностью 71 лошадиную силу.

` России подорожал бестселлер

На прошлой неделе во Владикавказе засняли `транный экземпляр актуального поколения, ставший результатом кустарного тюнинга. Автомобиль имеет кузов универсал, которого «Камри» лишили еще два десятка лет назад.