Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Спортивный японский автомобиль Z-серии — Nissan 370Z

Спортивный автомобиль японского производства является яркой и примечательной моделью.

Спортивный японский автомобиль Z-серии — Nissan 370Z
Фото: Car.ruCar.ru

Модель была представлена на смену ранее выпускаемого автомобиля . По факту, это своеобразный рестайлинг модели, сделавший ее более привлекательной и интересной для покупателей.

Видео дня

Экстерьер автомобиля практически не отличается от предшественника. Единственным существенным отличием становится измененная форма переднего бампера и головной оптики. Передняя часть отличается слегка рельефным капотом, плавные линии которого сходятся в центре к решетке радиатора. Кроме того, элементом передней части становится шикарный аэродинамический бампер со светодиодными фонарями дневных ходовых огней и противотуманными фарами.

Сбоку автомобиль может привлечь только своей формой и не более того, машина выглядит стремительно и дает возможность почувствовать всю мощь и потенциал. Нижняя часть имеет спортивный обвес, делающий общий вид автомобиля достойным и при этом своеобразным.

Мотор и коробка передач. Автомобиль оснащен 3,7-литровым силовым агрегатом. Его мощность 350 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать шестиступенчатая механическая или семиступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод исключительно задний. Для разгона до 100 километров в час требуется 5,1-секунды. Показатель максимальной скорости ограничивается электроникой из соображений безопасности на отметке в 250 километров в час.

Модель является экономичной, так как при спокойной езде расходует 10 литров на сто километров пути. Подвеска сделана таким образом, что автомобиль легко управляется и уверенно держится на дорогах. Остановить его можно с помощью шикарных дисковых тормозов, особенностью тормозной системы становится проветривание всех тормозов.

Интерьер. Для отделки использованы исключительно качественные материалы. Дизайнеры сделали салон по-настоящему красивым и грациозным. Эстетическое удовольствие от нахождения внутри полностью перебивает мысли о том, что находишься в спортивном автомобиле.

Трехспицевый руль и расположенная перед ним цифровая панель приборов дадут водителю получить удовольствие от вождения, контролируя все показатели. Особенностью руля становятся кнопки мультимедиа, позволяющие настраивать работу автомобиля под собственные требования.

Основным элементом центральной панели становится большой экран мультимедийной системы. Клавиши управления автомобилем расположены горизонтально и водители во время эксплуатации смогут понять, что это действительно удобное решение, которое даст возможность не отвлекаться от дороги. В общем интерьер красив и удобен и здесь будет удобно практически любому человеку с любым телосложением.

Заключение. Стоимость спортивного автомобиля начинается от 1,2-миллиона рублей. Как показываются аналитические данные, чаще всего автомобиль приобретают молодые водители. Машина выделяется на дорогах, и дает возможность почувствовать истинное удовольствие от вождения и владения авто.