Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Начались продажи электрического минивэна Vauxhall Opel Combo-e Life 2021 года

Дочерняя фирма немецкого бренда начала принимать заказы на новый электрокар Combo-e Life 2021 в Британии. Стоимость базовой версии минивэна составляет 3,3 миллиона рублей, поставки ожидаются в середине осени.

Начались продажи электрического минивэна Vauxhall Opel Combo-e Life 2021 года
Фото: Car.ruCar.ru

Автомобиль работает с помощью электромотора отдачей 136 л.сю, который питает аккумулятор на 50 кВт/ч.

Последний, в свою очередь, поддерживает оперативную зарядку до 100 кВт/ч, оснащая Opel Vauxhall Combo-e Life энергией до 80% за полчаса. Запас хода электрического минивэна достигает 280 км. На рынке он будет представлен в двух размерах: XL и Medium.

Первый радует семью местами в салоне, у первого таких насчитывается пять и семь. Все версии оборудованы светодиодами ДХО с опцией дальнего света, легкосплавными дисками на 16 дюймов, камерами заднего вида, электрорегулируемыми боковыми зеркалами и другим.

Во внутреннем пространстве минивэна Opel Vauxhall Combo-e Life 2021 есть мультимедиа с восьмидюймовым сенсором, панель приборов с 3,5-дюймовым экраном, функции Android Auto и AppCar Play, экстренное автоматическое торможение с обнаружением пешеходов, задние датчики парковки и распознаватель скоростных знаков.