Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Mitsuoka представила ностальгическую спецверсию Viewt на базе Nissan March

Компания Mitsuoka Motors презентовала спецверсии хэтчбека Viewt Nadeshiko и седана Viewt под наименованием Nostalgia. Основой для новинок послужил .

Mitsuoka представила ностальгическую спецверсию Viewt на базе Nissan March
Фото: Car.ruCar.ru

Mitsuoka Viewt производится методом конверсии субкомпакта Nissan March генерации K13. Оригинал нельзя назвать инновационным: его выпускают с 2010 года.

Новинка отличается от своего более знаменитого «донора» оригинальным оформлением задней и лицевой частей в ретро-стилистике, отсылающей к 2 60-х годов прошедшего столетия. Эксклюзивные панели Mitsuoka Viewt созданы из стеклопластика.

Viewt Nostalgia отличается от обычной вариации белыми колесными дисками и специальными эмблемами наверху радиаторной решетки. Как правило, там указывают название модификации, а теперь – наименование версии машины. В салоне на креслах видны вышивка и бейджики Nostalgia.

Отделку специалисты выполнили в индивидуальной ностальгической гамме, которая соответствует кузову. Стоимость хэтчбека Matsuoka Viewt составляет около 1,94 миллиона рублей, за седан придется выложить 2,1 миллиона рублей.