Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Что хранится в гаражах у Роналду: Огромная коллекция авто Криша

– не только один из самых титулованных спортсменов мира, но ещё и один из самых богатых. На неделе всех взбудоражила новость о том, что португалец начал вывозить свой огромный автопарк из Турина. Вероятность ухода Роналду из «Ювентуса» всё выше и выше. Но сегодня мы поговорим не о его карьере, а о его машинах. Так какие же тачки есть у Криша? Давайте смотреть и немного завидовать.

Что хранится в гаражах у Роналду: Огромная коллекция авто Криша
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Видео дня

и VEYRON

Эти машины считаются самыми дорогими в коллекции Роналду. Вы все помните то видео, в котором Роналду соревнуется с в скорости, понятно, что с этой машиной не справится никто. Её максимальная скорость – почти 500 километров в час. Широн в настоящий момент является одной из самых дорогих тачек в мире, она стоит почти 3 миллиона долларов! Вейрон уже старая модель, стоит какие-то жалкие 1,3 миллиона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Португальцу нравятся не только золотые мячи и бутсы, но и золотые машины. Спорткар, который может разгоняться до 349 километров в час, стоит более 400 тысяч долларов. И да, он золотого цвета.

Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'VKVPfiiiTCF0-IKdZ7Idyw',sig:'-_02ImHyE6cr3zoELHaIZXp-AhPckfLjeS4cQ1yI5zo=',w:'594px',h:'353px',items:'1065717564',caption: false ,tld:'com',is360: false })});

Криштиану обожает итальянский автопром. Комфортабельный кабриолет он купил в 2021-м году всего за 355 тысяч долларов. Когда хочется немного подышать туринским воздухом, наслаждаясь рёвом мощнейшего мотора.

Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'Ja4UlB9PSI9DJt_dN67LoA',sig:'YVd0x-ji92uF25bxEFGJdk-DwlEt0yvScpI2MCrg4Lk=',w:'594px',h:'397px',items:'524349262',caption: false ,tld:'com',is360: false })});

599 GTO

Всего в коллекции Роналду насчитывается как минимум три , и 599-я – самая «экстремальная среди них. Создали этого автомобильного произведения искусства утверждают, что машинка разгоняется до сотки за 3,3 секунды, при этом является одной из самых комфортных в своём классе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

MERCEDES BENZ GLE63S AMG

Не только итальянцами едиными, у Криша есть и немцы, да ещё какие. Этот GLE одновременно проходим как танк, но при желании может разогнаться не хуже спорткара. А цена на фоне остальных машинок не так и велика – 115 тысяч долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

MERCEDES BENZ G-WAGON

На свое 35-летие Роналду получил подарок от свой девушки такой огромный семейный автомобиль, который обошёлся ей как минимум в 650 тысяч долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)

Есть в коллекции Роналду и ещё одна большая машина. Несколько раз Криша замечали у тренировочной базы в Турине на «Рэндж ». Его цена куда скромнее – всего 120 тысяч долларов.

Роналду практически среди футболистов, и как ему обойтись без «»? 540 лошадок и мотор V-12 – настоящий образец стиля и мощи. Стоит такая прелесть чуть больше 200 тысяч долларов.

Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'IRC-VPo3Ru9FhwZCtAXK4g',sig:'J_BymGSbsDCEaMBIfRw6CXQGysEQiM8Vh3dm1qvGIIM=',w:'594px',h:'395px',items:'586343928',caption: false ,tld:'com',is360: false })});

BENLEY GT SPEED

Ещё один «британец» в коллекции Криша. Роналду за рулём этой машины видели нечасто, хотя она как минимум не хуже того же «Астон Мартина». Да и стоит примерно также.

Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'miVv7I0eSp9OdG2YgxH6lA',sig:'s3NMeD6o3Gyz2bCE4d3_hX5tU-kza9Ff3ytk6wE-b3Y=',w:'594px',h:'400px',items:'159498942',caption: false ,tld:'com',is360: false })});

ROLLS ROYCE PHANTOM

«Роллс Ройс» уже долгие годы является синонимом люксового авто. Свой «Фантом» Роналду купил ещё в 2008 году, и до сих он находится в коллекции португальца. Тогда он заплатил за него полмиллиона долларов.

R8

На фоне остальных машин «Ауди» смотрится, прямо скажем, бюджетным вариантом, но по словам самого Роналду эта машина близка своей неприхотливостью и удобством.

Самая дешёвая из всех машин Роналду. Он купил её всего за 35 тысяч фунтов в 2016-м году. Интересно, что Криш позиционирует эту машину как семейный автомобиль.

Embed from Getty Images

БОНУС – BUGATTI CENRODIECI

Эту машину ещё не выпустили, но Криштиану Роналду уже забронировал её за собой. Всего будет выпущено ровно 10 таких Bugatti. Каждая будет стоить 8 миллионов евро. 16-цилиндровый мотор способен разгонять эту пушку до 100 километров в час за 2.4 секунд, а до 200 – за 6.1.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от bugatti centodieci (@bugatticentodieci_)

Но её придётся подождать до 2022 года.

Поверьте, это далеко не единственные автомобили в коллекции Криштиану. Поговаривают, что всего их более пятидесяти. Ждем, что когда-нибудь он откроет музей собственных авто.