Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ivor Searle дополнил модельный ряд новым турбонагнетателем

Ivor Searle, поставщик восстановленного оборудования, представил турбонагнетатель для 4-цилиндрового дизельного двигателя. Устройство будет совместимо с различными двигателями от и . Таким образом была расширена программа турбонаддува для производителей бензиновых и дизельных автомобилей, а также легких коммерческих автомобилей.

Ivor Searle дополнил модельный ряд новым турбонагнетателем
Фото: Авто.ПроАвто.Про

В Avto.pro уточнили, что новинка совместима со всеми вариантами 1,6 dCi компактного автомобиля 2016 года, а также моделями легких фургонов Trafic с аналогичной силовой установкой и трансмиссией, которые выпускались с 2014 года. Турбонагнетатель можно применять для дизельной версии 1,6 CDTI фургона Vauxhall Vivaro, который выпускался в 2011-2019 годах. Восстановленные турбокомпрессоры Ivor Searle на 40% дешевле новых оригиналов, поэтому сервисные центры получат конкурентное преимущество без ущерба для качества.

[replaceparts]

Все турбокомпрессоры тщательно проверяются и проходят испытания. Часть из тестов проводится в реальных условиях. Компания сопровождает свою продукцию двухлетней гарантией. Сервисным центрам и СТО предоставляется инструкция для установки на каждую конкретную модель автомобиля.