Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Autoelectro добавил в каталог 2 новых товара

Стремясь закрепить свой успех в текущем году, британский Autoelectro планирует очередное расширение ассортимента. Недавно компания объявила о выпуске 2 новых товаров. Речь шла о восстановленных электроагрегатах авто с ДВС — стартере и генераторе. Новинки уже начали поступать в продажу.

Autoelectro добавил в каталог 2 новых товара
Фото: Авто.ПроАвто.Про

В обновленных ассортимент попал генератор с широкой применимостью. Им можно оснащать 3.4 (95-03 г.в.) и 4.0 (до 04 г.в.), Hi-lux 2.4 с дизельным мотором, 1.2 (до 17 г.в.). Новый стартер совместим с такими моделями авто, как Insignia 1.5, /DS3 и 1.2, 4.4 V8, а также 1.5. В случае последних двух моделей компания гарантирует применяемость стартера с дизельными версиями.

[replaceparts]

По словам представителей Autoelectro, новинки уже прошли ряд важных проверок. Компания также эксплуатировала их в условиях, которые максимально приближены к реальным. Восстановленные агрегаты доказали высокую надежность и эффективность. Отмечается, что в будущем Autoelectro хотел бы выпустить несколько агрегатов для морально устаревших моделей авто. При этом ближайшие обновления ассортимента коснутся пока только новых моделей.