Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Changan представил полноценного «убийцу» VW Tiguan за 1,4 миллиона рублей: Auchan X7 лучше «немца» во всем

Рестайлинговый кроссовер Changan Auchan X7 разработчики представили недавно на Шанхайском автосалоне. Автомобиль является конкурентом многих компактных паркетников, популярных на российском рынке, таких, как , , , Haval F7.

Changan представил полноценного «убийцу» VW Tiguan за 1,4 миллиона рублей: Auchan X7 лучше «немца» во всем
Фото: Car.ruCar.ru

В сравнении с базовой версией кроссовера, модель получила несколько обновлений. Теперь автомобиль обладает абсолютно новым кузовом. В передней части можно отметить модернизированную решетку радиатора, которая подросла в размерах и получила более сложное наполнение.

Видео дня

Головная оптика паркетника получила от разработчиков двухэтажную структуру – сверху установлены узкие ходовые огни, а расположились основные фары. Задние фонари слиты в единый блок, а «обут» кроссовер в 19-дюймовые диски.

Габариты Changan Auchan X7 Plus тоже изменились, «китаец» стал больше. Размеры авто составляют 4,73х1,87х1,72 метра. В стандартной версии модель предлагается с объемом кузова в 400 литров, но при сложенных креслах может быть увеличен до 1500 литров.

Кроме того, компания усилила и отдачу двигателя нового авто. Под капотом автомобиля установлен тот же 1,5-литровый турбомотор, который был форсирован до 188 л.с. Пару мотору составит 7-скоростной «робот», а вот появление механической КПП, которой комплектовался предшественник, пока под вопросом.

Кроссовер окажется исключительно переднеприводным. Производитель даст гарантию на весь автомобиль в целом на 5 лет, либо 150 тысяч км пути, а то, что ЛКП кузова выдержит и не начнет покрываться коррозией – лишь на 3 года.

Машина будет предложена со светлым или темным салоном, а общий вид будет дополнен приятной атмосферной подсветкой. В список оснащения войдет дисплей цифровой «приборки» на 7 дюймов и 11-дюймовый сенсорный экран системы мультимедиа. Еще кроссовер оснастили бесключевым доступом в салон, панорамной крышей, адаптивным круиз-контролем и круговым обзором кузова.

Дореформенная модель обходилась на китайском рынке в 1,4-2,2 миллиона рублей. В прошлом году модель смогла показать внушительный результат в 86 735 реализованных автомобилей.