Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Jaguar F-Type 2022 года получает новую модификацию P450, мощностью 444 л.с.

Автомобильная компания вывела на рынок свой новый электромобиль F-Type 2022 года выпуска. На американском авторынке теперь доступен исключительно с двигателями V8 с наддувом.

Jaguar F-Type 2022 года получает новую модификацию P450, мощностью 444 л.с.
Фото: Car.ruCar.ru

Покупатели больше не смогут выбирать четырех- или шестицилиндровые силовые агрегаты. Вместо этого покупатели могут приобрести новый P450, мощностью 444 л.с. или R мощностью 575 л.с.

Вместе с новым мотором P450 автомобили укомплектуют активным дифференциалом с электронным управлением. До сотни разгонится за 4,4 секунды, независимо от типа привода - заднего или полного. Максимальная скорость достигает отметки в 285 км/ч.

В стандартном списке оснащения электрокара значатся колёсные диски на 20 дюймов и особый выхлоп с тихим режимом запуска. Кресла - с электрорегулировкой в нескольких направлениях.

Версию P450 R-Dynamic AWD дополнительно укомплектуют передним сплиттером, боковыми порогами, глянцевой чёрной отделкой салона. Боковые зеркала получат электропривод, подогрев и функцию автоматического затемнения. Дополнительно предусмотрены 20-дюймовые колеса со сдвоенными спицами. В салоне имеются фирменные накладки на пороги.

P450 можно будет приобрести в кузове купе или кабриолет, комплектациях RWD или R-Dynamic AWD. Цены начинаются от 69 900 долларов за заднеприводное купе или 79 900 долларов - за полноприводный автомобиль с жёсткой крышей. Прайсы на кабриолет пока держатся в секрете.