Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В России в 2022 году выпустят «Буханку будущего»

Российские блогеры из проекта «Машинаторы» планируют построить к 100-летию образования СССР «Буханку будущего». Об этом они сообщили на своём YouTube-канале.

«В этом выпуске мы начинаем новый проект по постройке нового «Буханка», — говорится в описании к видео.

Стоит отметить, что ранее блогеры уже представили реплики моделей , Batmobile Tumbler, Italia, Shelby Cobra.

Дизайн экстерьера для автомобиля в 3D варианте создал московский дизайнер . Внешний вид получившейся машины напоминает немного подросший «УАЗ-452» с более узкой головной оптикой. Над ней закреплена чёрная «монобровь». На корме автомобиля установлены светодиодные фонари. Особый внедорожный стиль машине придают огромные шины и чёрные расширители колёсных арок.

От «УАЗ-452» для нового авто будет взята только рама. На ней будет размещен кузов из лёгких композитных материалов. Что же касается технической начинки, то она будет позаимствована у других современных автомобилей.

Ранее на официальной странице УАЗ в социальной сети Instagram было представлено фото дома на колёсах «Карго», созданного на базе УАЗ «Патриот». В машине для жизнеобеспечения пассажиров предусмотрены дополнительный аккумулятор, инвертор на 220В и три солнечные панели, расположенные на крыше.