Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Посмотрите на очень странный Volkswagen Beetle в стиле «Безумного Макса»

Посмотрите на очень странный Volkswagen Beetle в стиле «Безумного Макса»
Фото: Motor.ruMotor.ru

В Канаде сфотографировали очень странный с двухцветными кузовом, покрытым множеством шильдиков, стикеров и различных металлических деталей: вероятно, так мог бы выглядеть немецкий хэтчбек, если бы поучаствовал в съемках фильмов «Безумный Макс». Пользователь Reddit увидел светло-зеленый автомобиль на парковке и опубликовал фотографию в сообществе, посвященном спорному тюнингу.

На брутальном «Жуке» видны детали от внедорожника Liberty – в частности, от него ему достались боковые пороги. Автомобиль получил дополнительные «люстры» на капоте и на крыше, необычные колесные диски и новые дверные ручки. К передку приделали деталь, напоминающую задний спойлер и украшенную эмблемой Impala.

Задняя часть хэтчбека в объектив очевидца не попала, но на фотографии виднеются крупные хромированные патрубки выхлопной системы. Кроме этого, кузов украсили множеством болтов, шильдиков и стикеров, в том числе с кленовым листом – символом Канады.

Однако тюнингованный под машину из «Безумного Макса» Volkswagen Beetle – не единственная странность, имеющаяся на снимке. Пользователи Reddit обратили внимание на соседний автомобиль, в котором женщина сидит на переднем пассажирском сиденье задом наперед. Объяснить ее необычное положение в комментариях так и не смогли.

В прошлом году в Сети показали модифицированный Toyладелец которого, судя по всему, является поклонником супергеройской киновселенной Marvel. Помимо нового обвеса с красными и черными акцентами автомобиль украсил логотип «Карателя» (Punisher), а на задней двери появилось название корпорации Stark Industries из серии фильмов «Железный человек».

Источник: Reddit