Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Китайский агрегатор такси DiDi субсидирует таксопаркам затраты на лизинг

Таксопарки получат специальные субсидии от DiDi, скидки от производителей автомобилей, а также смогут взять в лизинг транспортное средство. Программа действует во всех 36 городах работы сервиса в России.

Китайский агрегатор такси DiDi субсидирует таксопаркам затраты на лизинг
Фото: RB.ruRB.ru

Официальные таксопарки-партнеры DiDi могут подать заявку на участие в программе с 10 июня. Что будет в программе:

Компания будет доплачивать партнерам от 2500 рублей за автомобиль в месяц при соблюдении определенных условий (например, за совершение 450 поездок в месяц на одном автомобиле, участвующем в программе). Партнеры-производители автомобилей предоставят таксопаркам скидку до 12% на покупку от пяти автомобилей. К программе уже присоединились , , , и . Комплектации автомобилей адаптированы для работы в такси.

Условия участия в программе для партнеров DiDi: представителю таксопарка необходимо заполнить анкету на официальном сайте программы, после чего менеджер DiDi свяжется с партнером в течение 1-2 дней, подберет наиболее выгодную программу лизинга на основании запроса и соберет необходимые документы. После одобрения заявки DiDi помогает сформировать таксомоторный парк из необходимого количества машин.

«Запуская такие проекты, мы помогаем устранять барьеры и тем самым даем возможность партнерам расширять автопарки на выгодных условиях, что в конечном счете способствует развитию малого бизнеса в сфере такси в регионах и создает новые возможности занятости», — отметил операционный директор DiDi в России Даниил Петин.

DiDi начал работу в России в августе 2020 года с Казани. В настоящее время сервис доступен в 36 городах России.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: пресс-служба DiDi