Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Названы пять новых и недорогих кроссоверов на российском рынке

В российских дилерских центрах все еще наблюдается нехватка машин, но ряд компаний пытаются исправить это. Некоторые из них вскоре поставят на отечественный рынок новые и довольно бюджетные кроссоверы.

Названы пять новых и недорогих кроссоверов на российском рынке
Фото: Car.ruCar.ru

давно стал одним из наиболее востребованных кроссоверов в России. Обновленный экземпляр изменился в дизайне и увеличился в размерах. Ныне он немного схож с Palisade. Моторная гамма не оглашается, но предполагается, что машину оснастят 1,6- и 2-литровым «атмосферниками» с отдачей 123 и 149 л.с. соответственно.

В Европе модернизированный X-Trail начнет продаваться летом следующего года, а потом появится и в РФ. Автомобиль по цене от 1,8 миллиона рублей укомплектован 1,5-литровым турбоагрегатом, мощностью 204 л.с., полным приводом и безальтернативным вариатором.

На третьем месте ожидаемых недорогих кроссоверов находится Taos. Стандартная модель с передним приводом получила 1,6-литровый 110-сильный атмосферный двигатель, 6АКПП и 5МКПП. Цена – от 1,7 миллиона рублей.

В перечне еще один кроссовер . В России выходит обновленный паркетник с другими ходовыми огнями и кузовом, нижняя часть которого защищена не крашеным пластиком. Базовая модель оборудована двухлитровым мотором, с отдачей 150 л.с. и 192 Нм. Стоимость – от 1,86 миллиона рублей.

Crossland является самым маленьким кроссовером среди всех перечисленных. Он построен на архитектуре и обладает передним приводом, шестиступнчатой МКПП и 110-сильным мотором. За эту машину придется выложить от 1,7 миллиона рублей.