BMW седьмой серии: Седан класса «люкс»

Последняя модификация седана баварского производства седьмой серии является очень привлекательной и выделяется среди конкурентов, представленных в этой ценовой категории.

Фото: car.ru

Внешность машины идеально сочетается с салоном, для отделки которого использована натуральная кожа. Дополнением становятся деревянные вставки.

Экстерьер. Новый кузов сидит на машине словно дорогой костюм, который местами выполнен из углеродной ткани. Всего экстерьер насчитывает 14 пластиковых элементов. В основном речь идет об усилителях критических для безопасности мест и элементах крыши. Крутым элементом экстерьера становятся своеобразные ноздри с моторизованными заслонками, которые закрываются на скорости, улучшая обтекаемость.

Сами по себе такие заслонки нельзя назвать редкостью, но их форма и внешний вид действительно говорят о том, что это слишком необычный элемент машины.Все элементы экстерьера можно назвать синергией стиля и функциональности. Разработчики бренда постоянно уделяют внимание внешнему виду моделей и это подчеркивается в каждой мелочи.