Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Седан Nissan Almera стал агрессивнее в версии Sportech для рынка Таиланда

Новая генерация седана появилась в 2019 году и начала продаваться в США, а потом в Латинской Америке, Ближнем Востоке и некоторых точках Азии. В Таиланде вышла спортивная комплектация этого автомобиля Sportech.

Седан Nissan Almera стал агрессивнее в версии Sportech для рынка Таиланда
Фото: Car.ruCar.ru

Японская корпорация заявила, что спортивный вариант Nissan Almera был разработан маркой Autech, дорабатывающей серийные модели бренда в Стране восходящего солнца. От оригинала модель отличается, в первую очередь, брутальными бамперами. Совсем иной рисунок у решетки радиатора, корпуса наружных зеркал покрашены в серебристый цвет, на крышке багажного отсека появился спойлер, а на задней части размещен шильдик с наименованием модификации. Интерьер выделяется оформлением в черном цвете, лишь потолок светлый.

В Таиланде Nissan Almera Sportech продается в версиях VL и V. Базовый седан оборудован камерами кругового обзора, мультимедиа, климат-контролем и опцией автоматического торможения. Более дорогая машина получила еще и подушки безопасности по бокам, светодиодные противотуманные фары, мониторинг слепых зон и технологию предупреждения о перекрестном перемещении сзади. Мотор «турботройка», емкостью один литр, мощностью 100 л.с., работающий с вариатором.

На рынке Таиланда Nissan Almera V Sportech стоит 1,4 миллиона рублей, за VL придется выложить от 1,52 миллиона рублей. В этой стране седан пользуется хорошим спросом. В январе-марте этого года он занял вторую позицию по продажам 4756 единиц, уступив лишь (6919 штук).