Individual Next: Автодом на базе ГАЗель Next

Этот дом на колесах успел побывать даже на автомобильной выставке, где была отмечена, в первую очередь, его необычная двухцветная раскраска.

Фото: car.ru

Подойдя ближе, многие удивлялись, что создан он на базе автомобиля ГАЗель. В красно-белом красивом автомобиле узнать машину с цельнометаллическим кузовом не так и просто. Но главным моментом все же стал не внешний вид, а начинка.

История производства. История создания этой машины достаточно интересна. Построена она была в качестве обычного фургона Next белого цвета, а затем, по заказу российской компании GT-camp, переправлена в Германию, на предприятие известной компании –«домостроителя» фирмы Reimo. Вначале немецкие конструкторы создали проект, по которому затем и был построен этот дом-фургон. Проект впоследствии был передан обратно в GT-Camp, и сборка машин в дальнейшем осуществлялась уже на заводе, расположенном в подмосковных Химках. Так что же было сделано с Газелью в Германии?

Устройство автомобиля. Из правого борта может быть выдвинут навес, с закреплением его специальными фиксаторами. Внутрь ведет откидная ступенька необычной конструкции, в которой можно хранить, например, обувь. На данный момент эту подножку приходится откидывать вручную, а находясь внутри делать это неудобно, но разработчики пообещали снабдить ее электрическим приводом.