Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кроссовер Haval F7: Российская сборка и приятный интерьер

Автомобили китайского производства становятся всё более востребованными на российском рынке.

Кроссовер Haval F7: Российская сборка и приятный интерьер
Фото: car.rucar.ru

Одной из интересных моделей является Haval H7. Автомобиль привлекает все категории водителей, от начинающих до опытных автомобилистов, получающих истинное удовольствие от вождения.

Видео дня

Размеры и вес кроссовера. Основой для создания модели послужила новая независимая платформа, созданная именно для этого авто. Производители постарались сделать так, чтобы выбранная платформа помогла выделить автомобиль среди конкурентов. Основным считается , который так же популярнен на рынке РФ. Длина кроссовера 4620 миллиметра, а ширина 1846 миллиметров. Клиренс составляет 190 миллиметров, что довольно немного, ведь модель относится к SUV-сегменту.

Размер багажного отделения 723 литра. При необходимости можно сложить задний ряд сидений, увеличив размер багажного отделения до 1443 литров.

Технические параметры. Под капотом базовой версии установлен 1,5-литровый мотор. Его мощность составляет 150 лошадиных сил. Вместе с ним работает семиступенчатая роботизированная коробка передач. Привод может быть передним или полным. Разогнаться до 100 километров в час можно за 10,9-секунды. Предельная скорость не превышает 180 километров в час.

Также представлена версия, оснащенная 2,0-литровым 190-сильным мотором. Разогнаться до 100 км/ч в час можно за 9,2-секунды, максимальная скорость авто равна 195 километров в час. На каждые 100 километров пути требуется около 9 литров топлива. Получается кроссовер имеет средний расход топлива, который напрямую зависит от манеры вождения.

Тормозная система и подвеска. Как уже говорили, подвеска нового Haval F7 полностью независимая. Спереди производитель установил классические стойки МакФерсон, сзади независимая двухрычажная подвеска. Это позволило не только улучшить комфорт кроссовера, но и уменьшить его стоимость в сравнении с конкурентами.Тормозная система Haval F7 в принципе стандартная для наших дней.

Ни подвеска, ни тормозная система не вызывают никаких проблем и поломок, при своевременном техническом обслуживании, которое можно выполнять как самостоятельно, так и в сервисном центре, дополнительно оплачивая работу механиков.

Заключение. Кроссовер китайского производства является довольно привлекательным. Приобрести автомобиль можно начиная от 1,4 млн. рублей. В зависимости от модификации стоимость модели может увеличиваться. Все зависит от наличия дополнительного оборудования, которое входит в оснащение автомобиля.Производители этого бренда стараются постоянно представлять современные модели машин, которые обязательно завоевывают популярность у будущих владельцев.