Как у Железного человека: Спортивный Audi R8

Когда у водителя есть в наличии сумма 2 млн рублей на покупку автомобиля, можно смело выбирать любой из понравившихся вариантов, так как предложений в этом ценовом сегменте достаточно много.

Фото: car.ru

Одним из ярких вариантов становится Audi R8. Конечно, за указанную сумму водители получают возможность приобрести суперкар с пробегом, так как стоимость нового значительно выше. Но если нет задачи приобретать автомобиль SUV-сегмента, то вполне можно рассмотреть такой вариант авто.

История создания спорткара является очень интересной. К началу 2000-х годов у производителей этого концерна в модельном ряду было большое количество различных моделей, успешно продающихся на мировом рынке. Не хватало только быстрого и мощного суперкара. Создавать эту модель было решено с нуля, поэтому разработчики вложили много сил и времени на выпуск этого автомобиля. Машина первого поколения была представлена в 2006 году. За время серийного производства с конвейера сошло 26 тысяч машин.

V10 quattro является полноприводной версией модели. Автомобиль прекрасно сочетает эстетику классического кузова с высокими показателями мощность и крутящего момента. В результате масштабного обновления модель получила улучшенную подвеску и ещё больше динамики. Разработчики сделали все возможное для того, чтобы модель получилась достойной и им это удалось.