Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В РФ набирает популярность необычный тюнинг Rat Look

Водители в России начали интересоваться еще одним видом тюнинга, который называется Rat Look. Его смысл заключается в намеренном состаривании машины с нанесением ржавчины.

В РФ набирает популярность необычный тюнинг Rat Look
Фото: Car.ruCar.ru

Пусть в РФ часто можно заметить покрытые коррозией машины, но для эстетов Rat Look почти искусство. Тюнинг с наименованием «Крысиный стиль» предполагает лишенный краски кузов с нанесенной на него грунтовкой.

В другом случае мастера просто стирают до металла краску. Помимо того, в автомобиле убирают крылья, открывают двигатель и внедряют громкий глушитель.

Выполненные в таком стиле транспортные средства напоминают машины из кинокартин про постапокалипсис. Одну из подобных модификаций удалось увидеть возле одного из высотных зданий Санкт-Петербурга.

Как считают специалисты, высокая востребованность такого тюнинга объясняется наличием множества прототипов, пригодных для доработки, которые стоят довольно дешево на вторичном рынке и легко превращающиеся в удивительный экземпляр с Rat Look.

Ранее сотрудники тюнинг-ателье из США GMC Racing представили суперкар в новом исполнении. Автомобиль получил новые диски с полированными ободами и стильными спицами черного цвета, выхлопную систему Capristo и спойлер из углепластика Novitec.