Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Jeep представил хардкорный Wrangler Xtreme Recon с 35-дюймовыми колёсами

Американский бренд доработал свой популярный вездеход Wrangler, оснастив его пакетом Xtreme Recon. Это позволит машине конкурировать с Badlands Sasquatch.

Jeep представил хардкорный Wrangler Xtreme Recon
Фото: Car.ruCar.ru

Четвертая генерация спроектирована так, что в нее можно устанавливать внедорожные покрышки с внешним 35-дюймовым диаметром без изменения крыльев, но с лифтом подвески. Как правило, многие машины оснащают подобными пакетами всевозможные тюнинг-ателье, но в Jeep решили самостоятельно заняться обновлением.

Пакет Xtreme Recon можно считать ответом бренда на брутальную заводскую комплектацию Ford Bronco Badlands Sasquatch, которая, как и Wrangler, укомплектована шинами на 35 дюймов. Помимо того, новинка радует наличием 38-мм лифтом подвески, 17-дюймовыми дисками с бедлоками, увеличенным передаточным числом ведущей передачи и заново настроенными амортизаторами.

Клиенты могут заказать Xtreme Recon для внедорожников Wrangler Rubicon с атмосферным мотором V8 отдачей 476 л.с. В этой серии базовыми покрышками являются 33-дюймовые, что до недавнего времени являлось своеобразным достижением для заводских вездеходов серии. Автомобиль с экстремальным набором Jeep покажет на автосалоне в Чикаго в середине июля, серийная сборка намечена на август этого года.