Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Составлен ТОП кроссоверов для ЗОЖ

В подавляющем большинстве случаев спорт подразумевает оборудование, нередко громоздкое. Чтобы все это уместить в машине, необходимо много места. Эксперты назвали лучшие варианты моделей, подходящих для тех, кто ведет ЗОЖ.

Составлен ТОП кроссоверов для ЗОЖ
Фото: Car.ruCar.ru

Так, если водителю мешает брелок, который постоянно нужно носить с собой, чтобы открыть машину, разработчики и придумали специальный браслет. Его можно применять с моделями F-Pace или Discovery. «Автомобильный фитнес-браслет» очень легкий, водонепроницаемый и работает как штатный брелок, отпирая и запирая замки.

В России для тех, кому нужно больше места для инвентаря, подойдут модели и . Еще большим салоном отличились Suburban и Escalade ESV, но их официально в Россию не поставляют.

с тремя раздельными креслами на втором ряду тоже станет отличным вариантом, когда надо сложить, к примеру, лыжи. Их можно складывать по отдельности. Не менее практичное решение у машин . На них диван поделен в пропорции 40:20:40: среднюю секцию можно сложить, и по бокам сохранятся два полноценных посадочных места.

, и Touareg тоже получили универсальный салон. Чешский кроссовер — один из лидеров по объему багажника: даже не складывая задний ряд кресел, есть 635 л полезного пространства.