Производитель трехколесных спорткаров выпустил внедорожник на батарейках

Американский производитель трехколесных автоциклов Vanderhall представил новую модель под названием Brawley. Это электрический внедорожник в стиле Xtreme Recon или Badlands Sasquatch, оснащенный шинами с внешним диаметром 35 дюймов, длинноходной подвеской и бортовыми углеродокерамическми тормозами.

Топовая версия Vanderhall Brawley, который раньше фигурировал под именем Navarro, будет полагаться на четыре электромотора суммарной мощностью 405 лошадиных сил и 651 Нм крутящего момента. Каждый из них вместе с инвертором, редуктором, тормозами и системой охлаждения собран в единый узел. Батарея емкость 40 либо 60 киловатт-часов, состоящая из NMC-ячеек (никель-марганец-кобальт), обеспечит до 322 километров на одной зарядке. Аккумулятор снабжен системой терморегуляции и поддерживает быструю зарядку до 80 процентов менее чем за час.

Внедорожник оснастят шинами с внешним диаметром 35 дюймов и амортизаторами с внутренними байпасными клапанами. Ходы подвесок составят 560 миллиметров. В оснащение Brawley войдут съемная крыша, обтянутый кожей руль, система отопления и кондиционирования салона, аудиосистема с Bluetooth. Посадочных мест — четыре. В списке опций присутствую стеклоочистители, подогрев сидений и система измерения скорости и дистанции до других машин.