Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Представлены первые изображения салона Jeep Commander 2022 года

Автомобильный бренд подготовил новый промо-ролик, где раскрыл просторный салон нового 7-местного внедорожника 2022 года. Как оказалось, автомобиль является явной производной нынешнего Jeep Compass.

Представлены первые изображения салона Jeep Commander 2022 года
Фото: Car.ruCar.ru

Видео было создано в качестве превью перед презентацией модели, но на нем представили интерьер Jeep Commander 2022 года, нового компактного внедорожника с тремя рядами кресел, который американский автопроизводитель собирается представить.

Новый кроссовер Jeep Commander представляет собой ни что иное, как удлиненный вариант нынешнего , и новый видеоролик, подготовленный самим брендом, четко демонстрирует взаимосвязь между обеими моделями.

Интерьер нового Jeep Commander в целом практически идентичен таковому у Compass текущего поколения, включая элементы и новости о том, что компактный кроссовер дебютировал в конце прошлого года, на автосалоне в Гуанчжоу 2020, как и остальные региональные варианты модели.

Jeep решил использовать внедорожник, соответствующий высшей версии будущей модели, оснащенный большим количеством оборудования и лучшей отделкой, доступной в будущей линейке Commander.

Jeep Commander 2022 года представят с салоном в различных вариантах обивки из кожи типа алькантары и микрофибры для кресел, приборной панели, центрального туннеля и дверей, которые также имеют сложную контрастную прострочку. Салон выглядит заметно шире в задней части, где видны два дополнительных задних сиденья.

7-местная модель Jeep будет производиться в различных частях земного шара и, следовательно, это будет глобальная модель, которую можно ожидать и в Европе, где проходила большая часть ее испытаний. Презентация внедорожника состоится в ближайшее время, хотя точной даты пока нет.