Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Появились первые фото переднего бампера нового BMW M2: он очень странный

В Instagram-аккаунте sugardesign_1 появились любопытные снимки — на них запечатлен передний бампер с шильдиком M2. Автор поста утверждает, что это не что иное, как слитое фото бампера нового купе . Официальных подтверждений этому пока нет, но информация уже разлетелась по всему интернету.

Появились первые фото переднего бампера нового BMW M2: он очень странный
Фото: CarakoomCarakoom

Например, авторитетное издание Blog пишет, что их собственный источник в компании анонимно подтвердил реальность снимков. А значит, есть все основания доверять информации — самая мощная версия купе BMW G87 M2 действительно получит бампер таких нехарактерных для марки форм. В частности, бросаются в глаза воздухозаборники непривычной прямоугольной формы и элементы радиаторной решетки, лишенные всяких округлостей.

В том же BMW Blog говорится, что таким образом производитель хочет стилизовать новую модель под старые классические гоночные автомобили БМВ с их аскетичным и угловатым дизайном. А пока в Сети ведутся споры об эстетике нового бампера, независимый дизайнер и автор Instagram-аккаунта bmw43_ создал визуализацию . На его рендерах передок автомобиля выглядит вполне гармонично и современно. Хотя нашлись и те, кто счел такой дизайн откатом назад.

Напомним, новое поколение двухдверок BMW 2 серии представили в начале июля. Однако компания решила приберечь козырь в рукаве — самая мощная версия купе BMW G87 M2 дебютирует лишь к декабрю следующего года. Официальной информации о технической «начинке» пока нет. Но есть предположение, что спорткар будет оснащаться 3,0-литровым шестицилиндровым мотором мощностью 450 лошадиных сил в паре с исключительно задним приводом. Его стоимость пока не разглашается. Что касается уже представленной версии, в России она стоит от 3,37 миллиона рублей.