Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В России стартовали продажи Mitsubishi Outlander 2021 модельного года

В России начались продажи обновленного кроссовера 2021 модельного года. Об этом говорится в пресс-релизе компании ООО «ММС Рус», поступившим в редакцию «Южного автомобиля». Прием заказов на обновленный Mitsubishi Outlander начался с 12 июля.

Автомобиль получил незначительные обновления в экстерьере и интерьере. Решетка получила окрас черный хром, также появились накладки на противотуманные фары и спойлер на крышке багажника, рейлинги теперь тоже окрашены черным, появились новые колесные диски. Для комплектаций Instyle и Ultimate теперь доступныкресла из комбинированного материла, практичного в эксплуатации (материал с фактурой замши и боковины из искусственной кожи).

Электропривод двери багажника доступен, начиная с комплектации Instyle. Обновление затронуло мультимедийную систему. Теперь у нее 8-дюймовый экран, поддержка сервисов , добавились ещё и Музыка, МТС ТВ и возможность воспроизведения видео с USB носителя. У российских дилеров Mitsubishi Outlander доступен в восьми комплектациях. Минимальная стоимость новинки составляет от 1 899 000 рублей. На все комплектации действует кредитная ставка от 9,9% на 3 года по программе «Плати Легко!». Максимальная комплектация Outlander 2.4 MIVEC 4 WD Ultimate обойдется минимум в 2 659 000 рублей.