«Таврия-2021»: каким может быть новое поколение модели

С того момента, как она появилась на автомобильном рынке, «Таврия» украинского производства сумела получить статус практически легендарного автомобиля.

Фото: car.ru

К сожалению большого количества фанатов, модель уже не выпускается на протяжении длительного времени, но они не теряют надежды на возобновление производства. Не так давно, дизайнер из Украины Роман Прядко обнародовал варианты, как могла бы выглядеть современная модель «Таврии», если бы она выпускалась в 2021 году.

Пользователи Сети дали положительную оценку новому варианту, а некоторые из них даже заметили во внешнем виде обновленной «Таврии» черты . Дизайнером было опубликовано только одно изображение новой машины, где она представлена в профиль.

Особенности обновления. За основу для обновленной версии была взята стандартная версия «Таврии», в кузове хэтчбек с тремя дверями. Если же говорить об изменениях, внесенных Романом, то машина обзавелась несколькими бамперами черного цвета, лобовое стекло стало более пологим, а также некоторое количество выштамповок на поверхности кузова. Помимо этого, стоит отметить и увеличенный размер колес.