Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up&Go с улучшенным оснащением

Обновленный внедорожник только недавно вышел в продажу, но уже успел пережить легкий рестайлинг. Для модели Duster подготовили первую спецверсию Up&Go с улучшенным оснащением.

Новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up&Go с улучшенным оснащением
Фото: Car.ruCar.ru

Ноster 2022 года уже вскоре выйдет в продажу в обновленной версии. Ее построили на базе самого эксклюзивного и полного уровня оснащения салона в комплектации Prestige.

овая спецверсия получила улучшенное стандартное оборудование, предлагая еще более привлекательное соотношение цены и оснащения. Теперь в модельный ряд French Duster будут входить комплектации Essentiel, Confort, Prestige и Prestige + Up & Go.

Специальную версию авто предложили с двумя двигателями. Ни один из них не получил формулу 4x4 или новой автоматической коробки передач. Под капотом может находиться двигатель ECO-G мощностью на 100 л.с. с технологией двухтопливного топлива, который может работать как на сжиженном нефтяном газе, так и на бензине. Также есть 115-сильный дизельный двигатель. Эти силовые установки работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.

В то же время французский бренд прекратил прием заказов на новый Duster с 1,3-литровым бензиновым двигателем TCe мощностью 130 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Причина заключается в нехватке полупроводников.