Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

К «ЮГАГРО 2021» уже присоединились более 90 новых компаний

Проведение «ЮГАГРО» имеет огромное значение для агропромышленного комплекса России, ведь именно здесь можно ознакомиться с широким ассортиментом новинок сельхозтехники, средств защиты растений и семян, оборудования и материалов для хранения и переработки сельхозпродукции, а также оборудования для полива и теплиц от ведущих международных и российских производителей и поставщиков. Ежегодно в выставке принимают участие свыше 700 компаний из более чем 30 государств, среди которых около 200 экспонентов участвуют в «ЮГАГРО» впервые.

К «ЮГАГРО 2021» уже присоединились более 90 новых компаний
Фото: АГРОXXIАГРОXXI

Видео дня

Преимущества посещения

Выставку «ЮГАГРО» каждый год посещают более 18 000 руководителей и специалистов большинства агропромышленных предприятий, крестьянско-фермерских хозяйств и зерновых компаний из ведущих аграрных регионов России, а также крупнейшие дистрибьюторы, занимающиеся поставками агрохимической продукции, посадочных материалов, сельскохозяйственной техники и ее обслуживанием. За 4 дня проведения выставки посетители «ЮГАГРО» могут:

увидеть крупнейших мировых и отечественных производителей широкого ассортимента новейшей техники, оборудования и материалов для повышения качества производства и переработки сельхозпродукции; обсудить индивидуальные условия закупок и наиболее эффективные решения для своего производства напрямую с руководителями компаний-экспонентов; сравнить полученные предложения и выбрать лучших поставщиков для развития своего бизнеса.

Сельскохозяйственная выставка «ЮГАГРО» проходит в самое оптимальное время года, когда после завершения очередного горячего производственного сезона возникает необходимость выбора новых технологий для модернизации своего предприятия и его подготовки к началу следующего сезона. Найти и приобрести оборудование, которое бы решило данные задачи, аграрии могут на выставке «ЮГАГРО 2021».

Но одно из самых главных преимуществ «ЮГАГРО» заключается в том, что буквально на одной выставочной площадке размещается все сельское хозяйство России. Посетители могут ознакомиться с полным спектром оборудования для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции, что значительно экономит время специалистов на поиск нужного для их предприятия технологического решения.

Выставку «ЮГАГРО» поддерживает , , , администрация Краснодарского края, Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрация муниципального образования город Краснодара.

Бесплатная электронная регистрация посетителей

28-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021» состоится 23–26 ноября 2021 года в Краснодаре (ВКК «Экспоград Юг»).

Регистрация на сайте «ЮГАГРО» дает посетителям выставки ряд преимуществ, среди которых — экономия времени и денежных средств. Зарегистрировавшись на сайте бесплатно и получив электронный билет, посетитель может не стоять в очереди за билетом на стойке регистрации выставки, а сразу пройти в павильоны выставочного комплекса «Экспоград Юг». Необходимо лишь распечатать зарегистрированный билет или сохранить его изображение в мобильном телефоне. Воспользоваться бесплатной электронной регистрацией может как один человек, так и группа посетителей. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней проведения выставки «ЮГАГРО 2021».

Кроме того, посетители выставки могут воспользоваться электронными каталогами, чтобы заранее найти интересующие их компании-экспоненты, а также продукты и услуги, которые участники представят на «ЮГАГРО 2021».

Выставка «ЮГАГРО 2021» пройдет при соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных и Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI.

Стратегический спонсор выставки — компания CLAAS

Генеральный партнер выставки —

Генеральный спонсор выставки — компания «РОСАГРОТРЕЙД»