Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Названы самые подходящие кабриолеты для летних поездок

Летом машины часто перегреваются, поэтому многим водителям хочется ездить по дорогам с открытой крышей во избежание поломок. Для этого отлично подойдут кабриолеты.

Названы самые подходящие кабриолеты для летних поездок
Фото: Car.ruCar.ru

Для летних путешествий хорошо подойдет , известный своим стилем и доступностью. Японская корпорация таким примером доказывает, что современные технологии и большой запас мощности: не самые необходимые и важные элементы при разработке легкой и хорошей машины. Цена этого кабриолета составляет почти 1,9 миллиона рублей.

Следом идет 718 Boxster. Немецкая компания уже много лет успешно продает суперкар с прекрасными возможностями. В частности, модель укомплектована 345-сильным 6-цилиндровым мотором.

Очень хорош на дороге и . Дилеры могут предложить ряд вариаций родстера, который являет собой нечто среднее между и Boxster.

Одной из важнейших особенностей Mercedes AMG C63 S Cabriolet является наличие «рычащего» двигателя. Агрегат получил двойной турбонаддув, объем в четыре литра и мощность в 503 л.с.

Другой стильный и подходящий для летних поездок кабриолет – S Roadster. Автомобиль радует быстротой и мощностью. Он работает с помощью 565-сильного 12-цилиндрового двигателя.