Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Dacia может отказаться от самой дешевой версии Sandero

Компания может исключить из модельного ряда автомобиля Sandero бюджетную версию Access Dacia Sandero. Разработчики рассматривают возможность серьезной корректировки диапазона своей успешной модели.

Dacia может отказаться от самой дешевой версии Sandero
Фото: Car.ruCar.ru

В результате под угрозой оказалась самая дешевая версия . Румынский бренд рассматривает возможность вывода с рынка комплектаций Access со стартовой ценой ниже 9 000 евро.

Сейчас на рынке предлагается три комплектации новой Dacia Sandero - Access, Essential и Comfort. Вскоре же модельный ряд может измениться, так как Dacia анализирует плюсы и минусы вывода с рынка доступной версии.

Стоимость Sandero Access начитается с отметки в 8 756 евро. При этом данная версия в настоящее время предназначена только для того, чтобы быть коммерческой ловушкой.

В результате эксепрты прогнозируют, что Dacia сделает линейку Sandero, такой же, как и у новой Dacia Sandero Stepway, где предлагается только две комплектации. Если это предложение осуществится, то в будущем будут доступны только две отделки: Essential и Comfort. Стартовая цена модели составит 9864 евро.