Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Российское представительство Infiniti объявило цены на купе-кросовер QX55

Российское представительство премиального японского бренда Infiniti объявило цены на новый купеобразный кроссовер. Новинка появится в салонах официальных дилеров Infiniti в середине осени. Стоимость автомобиля в России начинается от 4 170 000 рублей. В компании заявляют, что модель QX55 считается стилистической отсылкой к кроссоверу FX. Под капот Infiniti QX55 устанавливается двухлитровый турбомотор VC-Turbo мощностью 249 лошадиных сил.

Кроссовер представлен в четырех комплектациях — Luxe, Essential, Essential Proassist и Essential Proactive. Уже в базовой комплектации Infiniti QX55 оснащается полным приводом, вариатором, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодной оптикой, двухзонным климат-контролем, люком с электроприводом, мультимедийной системой с поддержкой Appla Carplay и Android Auto. За безопасность отвечают восемь подушек безопасности и система динамической стабилизации VDC.

Для версии Essential дополнительно доступны сиденья с кожаной обивкой, память настроек кресла водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида, дистанционный запуск двигателя, трехзонный климат-контроль, систему кругового обзора и навигацию. Такой автомобиль обойдется в 4 445 000 рублей. За комплектацию с пакетом Proassist придется выложить 4 595 000 рублей. В нее входят матричные фары, проекционный дисплей на лобовое стекло, интеллектуальный круиз-контроль, система контроля слепых зон и линии разметки. Максимальная комплектация Essential Proactive стоит 4 695 000 рублей. В эту комплектацию включено адаптивное рулевое управление и системы предотвращения выхода из полосы движения и предотвращения столкновения в слепой зоне.