Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Toyota показала интерьер будущего пикапа на базе нового Toyota Land Cruiser

Toyota показала интерьер будущего пикапа на базе нового Toyota Land Cruiser

Компания продолжает подогревать интерес к новому поколению пикапа Tundra в исполнении TRD Pro, дебют которого состоится уже ближайшей осенью. В очередном коротком видеоролике специалисты продемонстрировали изысканный интерьер будущей модели, который сочетается с передовым функционалом. В то же время технические характеристики новинки все еще держат в тайне.

12-секундный видеоролик начинается с демонстрации перфорированной кожи красного цвета, которой отделаны сиденья пикапа. Смелый цвет интерьера сочетается с белой контрастной прострочкой и логотипами TRD Pro, вышитыми на спинках кресел. Кроме того, на опубликованных кадрах представлены некоторые элементы управления, среди которых металлическая шайба переключения четырех режимов движения, а также широкое пространство для беспроводной зарядки смартфона.

На мгновение в поле зрения попадает электронная комбинация приборов, на которой присутствуют датчики тангажа и крена с изображением силуэта автомобиля. Ожидается, что будущую TRD Pro оснастят 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом. Такой же 409-сильный мотор получил новый Land Cruiser 300. В паре с агрегатом предложат 10-диапазонную автоматическую трансмиссию.

Премьера пикапа нового поколения состоится осенью 2021 года.

В середине июля Toyota опубликовала короткий видеоролик, в котором продемонстрировала интересную особенность остекления Tundra нового поколения. Пикап сохранит заднее стекло с электроприводом, а также обзаведется двухсекционной панорамной крышей.

Источник: Toyota

Новый 300! И этим всё сказано