Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Стали известны самые ожидаемые новинки Мюнхенского автосалона 2021 года

Мюнхенский автосалон планирует начать работу 6 сентября, сообщает speedme.ru. На выставке будет представлено много автомобилей. О самых ожидаемых новинках журналисты speedme.ru подготовили обзор.

Стали известны самые ожидаемые новинки Мюнхенского автосалона 2021 года
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

покажет на автосалоне три концепта Spheres. Это будет спортивное авто «Sky Sphere», роскошное авто «Grand Sphere» и внедорожник «Urban Sphere». Все автомобили пока есть только в набросках дизайнеров.

По слухам баварцы представят на автосалоне свой новый роскошный седан 7-Series нового поколения. Авто обещает показать переход от энергии сгорания к будущему электромобилей класса люкс на новой платформе, разработанной исключительно для электрокаров.

В бюджетном сегменте представит семиместный минивэн под названием Lodgy. Он будет продаваться на новых рынках и не попадет в Россию.

Mercedes покажет восемь новых автомобилей, в том числе пять чисто электрических и один новый гибрид. Самой ожидаемой новинкой стане седан Mercedes EQE, названный первым доступным полностью электрическим седаном представительского класса, когда он поступит в продажу в 2022 году.

Также Mercedes покажет свою первую электрическую модель AMG. Она будет станет 751-сильной версией седана EQS. Также планируется, что на автосалоне можно будет увидеть концепт внедорожника EQS.

покажет новый полностью электрический семейный автомобиль Megane E-Tech, который составит конкуренцию ID.3. Также могут появиться электрические версии Megane. Новинкой станут автомобили бренда Mobilize от Renault. Называться новинки будут Duo, Bento, Limo и Hippo.

Smart зайдет на рынок элитных автомобилей и в более крупные автомобильные сегменты под руководством новой материнской компании . Они продемонстрируют электрический внедорожник, который уйдет от компактности в роскошь и премиум и начнет конкурировать с и . Кроме этого новое авто будет первым использующим новую полностью электрическую платформу SEA, разработанную Geely.