Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

За 30 лет в России было продано более 1 миллиона автомобилей модели Mitsubishi

Motors начал функционировать в России в 1991 году. Компания активно развивалась и из небольшого импортера постепенно переросла в одного из лидеров рынка, став крупным дистрибьютором и импортером автомобилей Mitsubishi в России.

За 30 лет в России было продано более 1 миллиона автомобилей модели Mitsubishi
Фото: Car.ruCar.ru

В сентябре 2010 года Mitsubishi запустила собственное производство в России. На сегодняшний момент на заводе под Калугой выпускают 2 самые популярные в России модели Outlander и Pajero Sport.

Дилерская сеть охватывает 110 центров по всей России, 58 из них уже завершили процесс переоформления в соответствии с новым глобальным дизайном. Своей главной задачей на сегодняшний день компания считает улучшение качества обслуживания клиентов. Процесс переоформления дилерской сети будет продолжен.

В этом году, который стал для компании юбилейным, появилось сразу несколько модифицированных моделей Mitsubishi: кроссовер Eclipse Cross, внедорожник Pajero Sport и флагманский Outlander.

В феврале 2021 года компания Mitsubishi вывела на мировой рынок кроссовер Outlander 4 поколения. Но в России он появится не ранее 2022 года.