Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На автозаводе «Урал» прошли съемки передачи «По секрету всему свету»

На 9 августа прошел съемочный процесс программы «По секрету всему свету». Ведущим шоу является .

На автозаводе «Урал» прошли съемки передачи «По секрету всему свету»
Фото: Car.ruCar.ru

Снимали очередной выпуск передачи на ведущей сборочной ленте «Урала». Телевизионщиков провели по конвейеру, показали им все этапы создания автомобилей и рассказали о технических моментах, связанных с разработкой машин.

Евгений Папунаишвили много расспрашивал о производстве, пообщался с сотрудниками «Урала» и даже станцевал с женщиной-мастером.

Ведущий «По секрету всему свету» не упустил возможности протестировать продукцию завода. Он оценил вначале пассажирское место, а затем управлял бескапотной машиной «Урал С35510».

Все это сопровождалось юмором и азартом. Не забыл Папунаишвили сфотографироваться на фоне основного конвейера предприятия. В новом выпуске популярной передачи зрители узнают многое об озере Тургояк, юных талантах из подразделения робототехники Миасса и прочих предприятиях региона.

«Урал» давно стал одним из наиболее крупных производителей грузовиков в РФ. Он выпускает самосвалы, шасси и тягачи с полным приводом. Сотрудничают с фабрикой отечественные и иностранные компании, которые на платформе моделей «Урала» изготавливают всевозможную спецтехнику, в том числе пожарные машины, автоцистерны и многое другое.